Zentrale Absaugsysteme Lebensmittel – Komponenten

In der Nahrungsmittelindustrie gibt es besondere Anforderungen.  Die Kontrolle der in der Produktion eingesetzten Komponenten und Geräte ist sehr aufwendig, wobei das Risiko einer Übertragung, die Oberflächenbeschaffenheit und antistatische Eigenschaften zu berücksichtigen sind.

Wir erfüllen die folgenden technischen Normen:

  • (EG) Nr. 1935/2004: Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
  • (EG) Nr. 2023/2006: Gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
  • (EG) Nr. 10/2011: Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
  • FDA (Food and Drug Administration) – (21CFR 174-178): Vorschriften für Materialien, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
  • FDA 21CFR117.40: Gute Herstellungspraxis für Geräte und Utensilien.
  • EN 1.4404 / AISI 316L: Nichtrostender und säurebeständiger Stahl.

Möchten Sie mehr erfahren?

 

Mehr zeigen Weniger zeigen
Dustcontrol Ges.m.b.H, Gradnerstr. 122, 8054 Graz